Вернуться назад

Салат из полбы с грушей и сельдереем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. полбы
  • 2 груши
  • 2 стебля сельдерея
  • 0,5 ст. петрушки
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 3 ст. л. яблочного уксуса

Приготовление:

  1. Отварите 1 ст. полбы в соответствии с инструкцией на упаковке. Тщательно слейте воду и переложите полбу в большую миску, чтобы она остыла.
  2. Перемешайте с 2 нарезанными грушами, 2 тонко нарезанными стеблями сельдерея и добавьте по 0,5 ст. петрушки и тёртого пармезана, по 3 ст. л. оливкового масла и яблочного уксуса. Посолите и поперчите по вкусу.