Фаршированные перцы черри с индейкой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 12 перцев черри
- 220 гр. сырой итальянской колбасы из индейки (без оболочки)
- 1/4 ст. рикотты
- 1/4 ст. моцареллы
Приготовление:
- Срежьте верхушки с 12 свежих перцев черри, удалите семена. Положите перцы и срезанные верхушки на противень, сбрызните оливковым маслом и жарьте в духовке в режиме гриля, пока кожица не поджарится, примерно 3 минуты; дайте остыть.
- Смешайте 220 гр. сырой итальянской колбасы из индейки, по ¼ ст. рикотты и мелко нарезанной петрушки, 2 ст. л. тёртого пармезана, 1 ч. л. тёртой лимонной цедры, 1 тёртый зубчик чеснока, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и пару оборотов мельницы чёрного перца.
- Наполните перцы начинкой и посыпьте тёртой моцареллой. Запекайте при температуре 220°С до готовности, 10-12 минут. Накройте фаршированные перцы верхушками.
|