Вернуться назад

Закуска с беконом и кукурузой

grandkulinar.ru

Приготовление:

В мельнице для специй тщательно измельчите 1/4 ст. сушеных белых грибов. В большой сковороде на среднем огне поджарьте в течение 10 минут до почти хрустящего состояния 8 измельченных ломтиков бекона. Вылейте большую часть вытопленного жира.

В сковороду добавьте 1/2 ст. мелко нарезанного красного лука, молотые грибы и зерна от 2 початков кукурузы. Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока кукуруза не станет мягкой. Добавьте немного рубленой петрушки.

Предлагаем 50 вариантов закусок с беконом.

Ингредиенты:

[xfgiven_calories]Пищевая ценность одной порции: калории , всего жиров г., насыщенные жиры г., белки г., углеводы г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.