Корж из крекеров Грэма
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 14 пластин крекеров Грэма (2 пачки)
- 3 ст. л. сахара
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Смешайте крекеры Грэма с сахаром в кухонном комбайне и измельчите до мелкой крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте в импульсном режиме, пока крошки не увлажнятся.
- Выложите массу в форму для пирога диаметром 22 см., равномерно прижмите и выпекайте, пока корж не застынет, 12-15 минут. Дайте коржу полностью остыть на решётке перед тем, как заполнять начинкой.
Пищевая ценность одной порции: калории 1598, всего жиров 90 г., насыщенные жиры 47 г., белки 14 г., углеводы 190 г., клетчатка 7 г., холестерин 183 мг., натрий 909 мг., сахар 86 г.
|