Вернуться назад

Снек «Банановый пудинг» в пакете

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 пакетика по 30 гр. ванильного вафельного печенья Nilla mini
  • 2 ст. ванильного пудинга (по 90 гр.)
  • 1 ст. взбитых сливок + дополнительно для подачи
  • 2 банана, нарезанных кружками
  • Мараскиновые вишни, для украшения

Приготовление:

  1. Откройте пакеты с печеньем и подверните верхние края вниз.
  2. Выложите ванильный пудинг в миску среднего размера и вмешайте взбитые сливки. Вмешайте печенье и половину ломтиков банана.
  3. Распределите оставшиеся ломтики банана по пакетам с печеньем. Сверху выложите пудинг.
  4. Запечатайте каждый пакет скрепкой для бумаги. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов и максимум на ночь. Перед подачей украсьте каждую порцию взбитыми сливками и вишней.
Пищевая ценность одной порции: калории 368, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 3 г., углеводы 39 г., клетчатка 2 г., холестерин 11 мг., натрий 106 мг., сахар 20 г.