Коктейль «Беллини» в блендере
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 большой персик, разрезанный пополам (косточку удалите)
- 30 мл. персикового шнапса
- 120–180 мл. охлаждённого шампанского
Приготовление:
- Положите персик и персиковый шнапс в контейнер блендера Vitamix и закройте крышкой.
- Выберите режим 1. Включите блендер и постепенно увеличьте скорость до 10. Взбивайте в течение 30 секунд.
- Взбейте до получения однородной массы. Разлейте коктейль в бокалы и добавьте охлаждённое шампанское. Сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 98, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|