Вернуться назад

Коктейль «Беллини» в блендере

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 большой персик, разрезанный пополам (косточку удалите)
  • 30 мл. персикового шнапса
  • 120–180 мл. охлаждённого шампанского

Приготовление:

  1. Положите персик и персиковый шнапс в контейнер блендера Vitamix и закройте крышкой.
  2. Выберите режим 1. Включите блендер и постепенно увеличьте скорость до 10. Взбивайте в течение 30 секунд.
  3. Взбейте до получения однородной массы. Разлейте коктейль в бокалы и добавьте охлаждённое шампанское. Сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 98, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.