Вернуться назад

Соус ромеско с грецкими орехами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 2 печёных красных сладких перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. поджаренных грецких орехов
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Хорошая щепотка паприки

Приготовление:

  1. В блендере или кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для соуса ромеско и взбивайте до получения однородной массы с небольшими кусочками. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике около 3 дней.
Пищевая ценность одной порции: калории 126, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 6 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 259 мг., сахар 3 г.