Пико-де-гальо с арбузом
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 халапеньо, очищенных от семян и нарезанных мелкими кубиками
- Сок 1–2 лаймов
- 1 пучок свежей кинзы, нарезанный
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
- 1 жёлтый сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
- Половина красной луковицы, нарезанная кубиками
- Половина небольшого арбуза без косточек, нарезанная кубиками
- 0,5 ч. л. соли
- Чипсы из тортильи для подачи
Приготовление:
- Смешайте халапеньо, сок лайма, кинзу, сладкий перец, красный лук и арбуз в большой миске. Тщательно перемешайте. Посолите, попробуйте на вкус и при необходимости ещё подсолите.
- Подавайте с чипсами, поверх курицы-гриль или рыбы, а также в качестве салата!
Пищевая ценность одной порции: калории 82, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.
|