Вернуться назад

Пико-де-гальо с арбузом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 халапеньо, очищенных от семян и нарезанных мелкими кубиками
  • Сок 1–2 лаймов
  • 1 пучок свежей кинзы, нарезанный
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 жёлтый сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками
  • Половина красной луковицы, нарезанная кубиками
  • Половина небольшого арбуза без косточек, нарезанная кубиками
  • 0,5 ч. л. соли
  • Чипсы из тортильи для подачи

Приготовление:

  1. Смешайте халапеньо, сок лайма, кинзу, сладкий перец, красный лук и арбуз в большой миске. Тщательно перемешайте. Посолите, попробуйте на вкус и при необходимости ещё подсолите.
  2. Подавайте с чипсами, поверх курицы-гриль или рыбы, а также в качестве салата!
Пищевая ценность одной порции: калории 82, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.