Вернуться назад

Быстрые тостонес с чесночным соусом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Одна упаковка (540 гр.) размороженных тостонес (жареных плантанов)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. семян зиры
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

Приготовление:

  1. Смешайте 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне с 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1 нарезанное перо зелёного лука, 2 ст. л. белого уксуса и по 1/4 ч. л. семян зиры и хлопьев красного перца; взбейте. Пожарьте в растительном масле одну упаковку (540 гр.) размороженных тостонес до золотистой хрустящей корочки, по 2-4 минуты с каждой стороны.
  2. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и посолите. Подавайте тостонес с чесночным соусом.