Вернуться назад

Острая зелёная фасоль с арахисом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 450 гр. разрезанной пополам зеленой фасоли (кончики удалите)
  • 2 измельчённых зубчика чеснока
  • 6 сушёных перцев чили Арболь
  • 1/4 ст. рубленого арахиса
  • 1 ч. л. азиатского соуса чили с чесноком

Приготовление:

  1. Обжарьте 450 гр. разрезанной пополам зелёной фасоли в арахисовом масле на сильном огне, пока она не подрумянится, 5-6 минут; выложите. Добавьте в сковороду 1 ст. л. арахисового масла, 2 измельчённых зубчика чеснока, 2 ч. л. тёртого имбиря, 6 сушёных перцев чили Арболь и 1/4 ст. рубленого арахиса; жарьте 30 секунд.
  2. Добавьте зелёную фасоль, 3 нарезанных пера зелёного лука и по 1 ч. л. сахара и азиатского соуса чили с чесноком; перемешайте, чтобы покрыть фасоль. Посолите и поперчите по вкусу.