Вернуться назад

Кулер из белого вина

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 1 бутылка (750 мл.) охлаждённого белого вина, например, рислинга
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных персиков в густом сиропе
  • 0,5 ст. апельсинового ликёра (рекомендуется: Cointreau)
  • 0,5 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. сахара

Приготовление:

  1. Нарежьте апельсин тонкими кружками и отложите в сторону.
  2. В большом кувшине смешайте вино, персики вместе с сиропом, ликёр, апельсиновый сок и сахар. Добавьте кружки апельсина в кувшин. Плотно накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Разлейте по 6 бокалам для вина и сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 268, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.