Вернуться назад

Хрустящий снек с шоколадом и арахисовой пастой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 ст. хрустящих квадратиков Crispix или Corn Chex
  • 55 гр. сливочного масла
  • 0,5 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 170 гр. шоколада в гранулах
  • 2 ст. сахарной пудры

Приготовление:

  1. Смешайте сливочное масло, арахисовую пасту и шоколад в кастрюле и растопите на среднем огне или растопите в миске в микроволновой печи. Вылейте шоколадную массу на хрустящие квадратики в большой миске. Перемешайте, чтобы покрыть.
  2. Насыпьте сахарную пудру в бумажный пакет, добавьте квадратики и встряхните, чтобы покрыть пудрой. Разрежьте пакет, чтобы он лежал ровно, и распределите на нём покрытый пудрой снек. При необходимости дополнительно посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность одной порции: калории 304, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 6 г., белки 4 г., углеводы 45 г., клетчатка 2 г., холестерин 12 мг., натрий 130 мг., сахар 31 г.