Вернуться назад

Попкорн с перцем чили и чесноком

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. + 2 ч. л. копчёной паприки
  • 2 ч. л. порошка чили
  • 2 ч. л. чесночной соли
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 16 ст. готового попкорна
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 0,5 ст. тёртого пармезана

Приготовление:

  1. Смешайте в небольшой миске копчёную паприку, порошок чили, чесночную соль и луковый порошок.
  2. Смешайте в большой миске попкорн со сливочным маслом, чтобы хорошо покрыть. Посыпьте попкорн смесью специй и пармезаном и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 307, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 13 г., белки 7 г., углеводы 16 г., клетчатка 4 г., холестерин 49 мг., натрий 202 мг., сахар 1 г.