Вернуться назад

Жареная зелень с перцем чили

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Один небольшой кочан эскариоля
  • Пучок мангольда
  • Небольшой пучок тосканской кейл
  • 1 перец Фресно

Приготовление:

  1. Порвите листья небольшого кочана эскароля, пучка мангольда и тосканской капусты кейл; нарежьте стебли. Промойте и обсушите. В большой сковороде на сильном огне обжарьте в 1/4 ст. оливкового масла нарезанные стебли, 3 раздавленных зубчика чеснока и 1 нарезанный перец фресно (семена удалите), пока чеснок не станет золотистым, 2-3 минуты. Добавьте листья двумя порциями и обжаривайте, пока они не завянут, 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.