Вернуться назад

Спред из сливочного сыра с томатами и базиликом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1/4 ст. вяленых томатов в оливковом масле
  • 2 ст. л. рубленого свежего тайского базилика (можете взять свежий сладкий базилик, если нет тайского)
  • Тосты из бейглов, для подачи

Приготовление:

  1. Положите сливочный сыр, вяленые помидоры и базилик в кухонный комбайн. Взбивайте до получения однородной массы и равномерного распределения ингредиентов. Посолите по вкусу и взбейте 3 раза, чтобы равномерно перемешать. Подавайте спред с тостами. Спред можно приготовить заранее и 1 день хранить в холодильнике.
Пищевая ценность одной порции: калории 203, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 11 г., белки 4 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 62 мг., натрий 215 мг., сахар 3 г.