Вернуться назад

Фаршированные помидоры с бурым рисом и мексиканским сыром

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 больших помидоров «Бычье сердце»
  • 2,5 ст. отварного охлаждённого бурого риса
  • 1 ст. мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями
  • 3/4 ст. раскрошенного мексиканского сыра
  • 1/4 ст. плотно нарезанной нарезанной свежей мяты
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 1,5 ст. л. приправы Mrs. Dash ® Original Blend

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160°С. Подготовьте помидоры, удалив внутреннюю мякоть; отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте все остальные ингредиенты.
  2. Наполните помидоры начинкой и запекайте 20–25 минут, не накрывая.
  3. Переложите помидоры на тарелку и подавайте в качестве основного блюда или овощного гарнира к мясу.
Пищевая ценность одной порции: калории 405, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 4 г., белки 11 г., углеводы 67 г., клетчатка 5 г., холестерин 17 мг., натрий 119 мг., сахар 4 г.