Вернуться назад

Капустный салат с мисо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. нашинкованной краснокочанной капусты
  • 1 морковь
  • 1/2 корня сельдерея
  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. белой мисо
  • 1 ст. л. мёда
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Смешайте в большой миске 3 ст. л. рисового уксуса, по 1 ст. л. белой мисо, мёда, тёмного кунжутного масла и растительного масла и 1 ч. л. соевого соуса.
  2. Добавьте 4 ст. нашинкованной краснокочанной капусты, 1 тёртую морковь, половину тёртого небольшого очищенного корня сельдерея и 1 нарезанный лук-шалот. Перемешайте, посолив и поперчив по вкусу.