Вернуться назад

Пай «Банана сплит»

grandkulinar.ru

Приготовление:

2 ст. л. шоколадного соуса сбрызните охлажденный выпеченный корж из крекеров из цельнозерновой пшеничной муки диаметром 22 см.

Затем наполните мороженым (ванильным, шоколадным и клубничным) и заморозьте до затвердевания в течение 1-2 часов. 1 ст. жирных сливок, 1 ч. л. ванильного экстракта и по 2 ст. л. сахарной пудры и сиропа от консервированной мараскиновой вишни взбейте миксером до образования густой пены.

На мороженое выложите 2 банана, нарезанных ломтиками и взбитые сливки с шоколадным соусом. Сверху посыпьте грецкими орехами и украсьте коктейльной вишней.

Ингредиенты: