Вернуться назад

Коктейль Шерри Сангари

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Лёд
  • 60 мл. хереса амонтильядо
  • 1 ст. л. медового ликёра (рекомендуем: Baerenjaeger)
  • Свежая полоска апельсиновой цедры
  • Шелуха мускатного ореха или молотый мускатный орех

Приготовление:

  1. Наполните шейкер для коктейлей или небольшой кувшин льдом. Добавьте херес и медовый ликёр. Накройте крышкой и энергично взбалтывайте до полного охлаждения, около 30 секунд. Как правило, напиток готов, когда шейкер запотеет. Процедите в бокал для хереса. Украсьте апельсиновой цедрой и щепоткой мускатного ореха. Наслаждайтесь!