Вернуться назад

Пай с лимонно-сливочной начинкой

grandkulinar.ru

Приготовление:

В миске смешайте 1 и 1/4 ст. сахарного песка, 1/4 ст. светло-коричневого сахара, 2 ст. л. муки и 1/2 ч. л. соли.

В отдельной миске смешайте 1/2 ст. сливки комнатной температуры, 4 яйца комнатной температуры, 6 ст. л. охлажденного растопленного сливочного масла, цедру и сок 1 лимона и 1 ч. л. ванильного экстракта.

Добавьте сахарную смесь. Смесь вылейте на корж из крекеров грэм из пшеничной муки грубого помола диаметром 22 см и выпекайте при температуре 175 градусов 45 минут до золотистой корочки и полной готовности. Остудите и присыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты: