Вернуться назад

Сэндвич с арахисовой пастой, желе, жареным беконом и ягодами

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба для сэндвичей
  • 2 ст. л. кремовой арахисовой пасты
  • 2 ст. л. клубничного желе
  • Щепотка молотого перца чипотле
  • 2 ст. л. рубленого жареного пекана
  • 3 свежие клубники, нарезанные ломтиками
  • Половина банана, нарезанная кружками
  • 4 полоски жареного бекона

Приготовление:

  1. Поджарьте хлеб, а затем намажьте на 2 тоста арахисовую пасту и желе. Посыпьте желе порошком чипотле, сверху выложите пекан, клубнику и бананы. Сверху выложите бекон и накройте оставшимися тостами. Разрежьте пополам и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 628, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 10 г., белки 18 г., углеводы 55 г., клетчатка 5 г., холестерин 38 мг., натрий 691 мг., сахар 20 г.