Вернуться назад

Коктейль «Московский мул»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 45 мл. водки
  • Долька лайма
  • Имбирный лёд
  • 90 мл. имбирного пива

Приготовление:

  1. Налейте водку в медную кружку. Выжмите сок из лайма поверх водки. Добавьте несколько кубиков имбирного льда и залейте имбирным пивом.
  2. Имбирный лёд:

    Нарежьте свежий имбирь на монетки толщиной 0,3 см. Срежьте с лайма цедру длинными тонкими полосками и сверните их в завитки. Добавьте кусочек имбиря и цедру в каждую ячейку лотка для кубиков льда, залейте дистиллированной водой и поставьте на ночь в морозильную камеру.
Пищевая ценность одной порции: калории 141, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 0 г., углеводы 11 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 8 мг., сахар 8 г.