Коктейль поплавок «Крем-сода с ягодами»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. охлажденных жирных сливок
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильной пасты (или семена из 1 стручка ванили)
- 1 ст. смеси ягод
- 1100 мл. ванильного мороженого
- 1 л. красной крем-соды
Приготовление:
- Приготовьте ванильные взбитые сливки: в большой миске взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ванильную пасту до образования густой пены.
В 4 стакана поочередно выложите ягоды и по 2 ложки мороженого. Влейте крем-соду, затем сверху выложите по большой ложке взбитых ванильных сливок.
В статье вы прочитаете что делать со стручками ванили.
|