Вернуться назад

Зимний овощной суп

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • Две банки по 400 гр. куриного бульона
  • 3 картофелины (примерно по 100 гр. каждая), очищенные и нарезанные кубиками по 2 см.
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженной лимской фасоли
  • 2 ст. л. мелко нарезанного лука
  • 1 банка (350 гр.) сливочной кукурузы

Приготовление:

  1. В кастрюле среднего размера смешайте бульон с картофелем, помидорами, фасолью и луком, посолите и поперчите. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до среднего.
  2. Варите суп, пока картофель не станет мягким, 20–25 минут. Снимите с огня, добавьте кукурузу и подавайте. При необходимости подсолите суп.
Пищевая ценность одной порции: калории 170, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 7 г., углеводы 34 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 1162 мг., сахар 6 г.