Вернуться назад

Яблочная сангрия с малиной

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2,5 ст. натурального безалкогольного яблочного сидра
  • 2 ст. малины
  • 1,5 ст. содовой
  • 0,5 ст. апельсинового ликёра, например, «Куантро»
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 палочка корицы
  • 1 апельсин, нарезанный дольки
  • 1 бутылка (750 мл.) Пино-Гриджио

Приготовление:

  1. Смешайте яблочный сидр, малину, содовую, апельсиновый ликёр, яблоко, палочку корицы, апельсин и вино в большом кувшине. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа и до 2 дней. Подавайте сангрию охлаждённой со льдом.
Пищевая ценность одной порции: калории 149, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.