Вернуться назад

Салат со шпинатом, миндалём, вишней, беконом и персиками

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 персика
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • 1 упаковка набора для салата со шпинатом, сушёной вишней, миндалём и голубым сыром
  • 4 ломтика бекона из индейки, поджарьте и нарежьте кусочками по 1 см.

Приготовление:

  1. Разрежьте персики пополам, удалите косточки. Нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Смажьте маслом и поджарьте на гриле с каждой стороны до появления отметин от решётки. Дайте немного остыть и нарежьте на кусочки.
  2. Смешайте все ингредиенты набора для салата, кроме заправки, в большой миске. Добавьте персики и бекон, хорошо перемешайте. Добавьте заправку и перемешайте. Подавайте с хлебом, если желаете.
Пищевая ценность одной порции: калории 79, всего жиров 4 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 8 г., клетчатка 1 г., холестерин 14 мг., натрий 171 мг., сахар 6 г.