Картофельные шкурки в пивном соусе с колбасками по-висконсински
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
- 1 ст. тёртого чеддера
- Топпинги: пивной сырный спред, нарезанная жареная на гриле колбаса братвурст и коричневая горчица
Приготовление:
- Как приготовить классические картофельные шкурки:
Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблить мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см.
- Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 минут. Добавьте топпинги.
|