Вернуться назад

Горько-сладкий аперитив «Негрони»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 30 мл. джина
  • 30 мл. биттера «Кампари»
  • 30 мл. сладкого вермута
  • Апельсиновая цедра для украшения

Приготовление:

  1. Налейте джин, Кампари и вермут в шейкер для коктейлей. Добавьте лёд и взболтайте. Перелейте в бокал, наполненный льдом.
  2. Скрутите апельсиновую цедру над коктейлем, чтобы выпустить масло, а затем бросьте её в напиток.
Пищевая ценность одной порции: калории 163, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.