Вернуться назад

Кейк-попсы «Футбольные мячи»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. раскрошенного шоколадного бисквита
  • 1/4 ст. глазури
  • 200 гр. молочного шоколада

Приготовление:

  1. Смешайте 4 ст. раскрошенного шоколадного бисквита с 1/4 ст. глазури и влажными руками сформируйте футбольные мячи размером 5 см. (добавьте еще глазури, если смесь слишком сухая). Вставьте в каждый мяч по палочке. Уберите застывать в морозильную камеру, примерно на 30 минут, затем придайте мячам форму.
  2. Окуните каждый мяч в растопленный молочный шоколад (200 гр.), выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте застывать в холодильник на 15 минут. С помощью белой глазури нарисуйте на мячах шнуровку.