Вернуться назад

Рваная свинина под кукурузным хлебом с сырными перцами халапеньо

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (220 гр.) смеси для кукурузного хлеба (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 450 гр. рваной свинины
  • 1 банка (450 гр.) консервированной печёной фасоли
  • 1 упаковка (500 гр.) замороженных фаршированных перцев халапеньо
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 230°С. Замесите тесто для кукурузного хлеба в соответствии с инструкцией на упаковке (не выпекайте).
  2. В чугунной сковороде диаметром 25 см. смешайте свинину, фасоль и 3/4 ст. воды. Распределите тесто из кукурузного хлеба поверх начинки и слегка вдавите в тесто перец. Готовьте на умеренно сильном огне, пока начинка из свинины не начнёт пузыриться по бокам, около 3 минут.
  3. Переставьте сковороду в духовку и выпекайте, пока перец не станет золотистым, а тесто не пропечётся, около 24 минут. Посыпьте зелёным луком и подавайте блюдо тёплым.
Пищевая ценность одной порции: калории 623, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 7 г., белки 33 г., углеводы 75 г., клетчатка 12 г., холестерин 73 мг., натрий 1120 мг., сахар 15 г.