Картофельные шкурки с коул-слоу из красной капусты
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
- Коул-слоу из красной капусты
- Раскрошенный жареный бекон
- Шкурки красного картофеля
Приготовление:
- Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 минут. Выложите капустный салат и добавьте раскрошенный жареный бекон .
|