Вернуться назад

Картофель с песто из капусты кейл

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 картофелины Рассет-Бёрбанк
  • 1/4 ст. жареных грецких орехов
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра

Приготовление:

  1. Проткните вилкой 4 картофелины Рассет-Бёрбанк; запеките в микроволновке в течение 15 минут. Смешайте в кухонном комбайне 1/4 ст. жареных грецких орехов, по 1/4 ст. оливкового масла, и тёртого пармезана и 1 зубчик чеснока. Взбейте до консистенции пюре. Добавьте 2 ст. рубленой капусты кейл и 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра; измельчите. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте с печёным картофелем.