Копчёные сосиски в медленноварке
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. кетчупа
- 0,5 ст. яблочного конфитюра
- 1/3 ст. бурбона
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1 ч. л. копчёной паприки
- 1 нарезанный перец чипотле в соусе адобо + 2 ст. л. соуса адобо
- 2 упаковки по 400 гр. копчёных коктейльных сосисок
- Специальное оборудование: медленноварка объёмом 6 л.
Приготовление:
- В медленноварке смешайте кетчуп, яблочный конфитюр, бурбон, кленовый сироп, яблочный уксус, копчёную паприку и соус чипотле. Перемешайте, чтобы получился однородный соус. Добавьте колбаски и перемешайте, чтобы они покрылись соусом.
- Накройте крышкой и готовьте при сильном нагреве в течение 3 часов, затем снимите крышку и продолжайте готовить, пока соус не начнёт пузыриться и слегка не загустеет, примерно 30 минут. Подавайте в медленоварке.
Пищевая ценность одной порции: калории 283, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 5 г., белки 11 г., углеводы 20 г., клетчатка 0 г., холестерин 46 мг., натрий 748 мг., сахар 16 г.
|