Хрустящие хлебные палочки
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 300 гр. теста для хлебных палочек
- 1 ч. л. семян фенхеля
- 1 ч. л. мака
- 1 ч. л. кунжута
Приготовление:
- Смешайте 2 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. семян фенхеля, мака и кунжута, а также по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. Раскатайте охлаждённое тесто для хлебных палочек весом 300 гр. в прямоугольник размером 40х20 см.
- Разрежьте на двенадцать длинных полосок и скрутите их, чтобы получились хлебные палочки. Смажьте маслом с пряностями. Выложите на 2 застеленных пергаментом противня и выпекайте в духовке при температуре 200°С до золотистой корочки, примерно 12 минут.
|