Вернуться назад

Хрустящий картофель с чеддером

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 700 гр. мелкого картофеля Юкон-Голд

Приготовление:

  1. Запеките в микроволновой печи 700 гр. мелкого картофеля Юкон-Голд, перевернув один раз, до готовности, 10-12 минут; дайте немного остыть. Разломайте на куски. Смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, 2 раздавленными зубчиками чеснока, 3/4 ч. л. крупнозернистой соли и парой щепоток чёрного перца.
  2. Запекайте на противне при температуре 230°С, перемешав один раз, до хрустящей корочки, примерно 30 минут. Посыпьте тёртым острым чеддером и мелко нарезанным шнитт-луком.