Вернуться назад

Хрустящий десерт из готовых завтраков

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 300 гр. маршмэллоу
  • 0,5 ст. арахисовой пасты (или другой ореховой пасты)
  • 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса (сухие завтраки)
  • 1 ст. гранолы
  • 1 ст. рубленого миндаля

Приготовление:

  1. Смешайте в большой кастрюле 3 ст. л. сливочного масла, 300 гр. маршмэллоу и 0,5 ст. арахисовой пасты и растопите на медленном огне. Добавьте 4 ст. хрустящих хлопьев из бурого риса, 1 ст. гранолы и 1 ст. рубленого миндаля. Вмешайте 0,5 ст. шоколадных гранул. Выложите массу в смазанную маслом квадратную форму размером 22 см., прижмите равномерно; дайте остыть, затем нарежьте на бруски.