Панини в вафельнице
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 ст. л. размягчённого сливочного масла
- 2 ломтика плотного хлеба
- 2 ст. л. покупного песто
- 2 ломтика моцареллы
- 1 помидор, нарезанный ломтиками
- Специальное оборудование: вафельница
Приготовление:
- Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.
- Смажьте маслом каждый кусочек хлеба с одной стороны. Переверните и смажьте другую сторону соусом песто. Сверху выложите нарезанную моцареллу и помидоры и накройте вторым куском хлеба маслом вверх. Выложите сэндвич в вафельницу, закройте крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотистым.
Пищевая ценность одной порции: калории 673, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 25 г., белки 21 г., углеводы 37 г., клетчатка 4 г., холестерин 114 мг., натрий 1046 мг., сахар 7 г.
|