Вернуться назад

Кесадилья в вафельнице

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 2 пшеничные тортильи (которые подойдут по размеру к вашей вафельнице)
  • 2 ст. л. сальсы, например, Pace Picante
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть вафельницу
  • Специальное оборудование: вафельница

Приготовление:

  1. Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.
  2. Посыпьте сыром 1 тортилью, добавьте сальсу и положите сверху вторую тортилью. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Выложите кесадилью в вафельницу, закройте крышку и жарьте, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты. Нарежьте и подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 591, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 14 г., белки 24 г., углеводы 52 г., клетчатка 3 г., холестерин 67 мг., натрий 1408 мг., сахар 4 г.