Вернуться назад

Омлет в вафельнице

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 ломтик ветчины
  • 2 ст. л. тёртой моцареллы
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть вафельницу
  • Специальное оборудование: вафельница

Приготовление:

  1. Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.
  2. Разбейте яйца в миску и взбейте. Нарежьте ломтик ветчины кусочками, затем смешайте ветчину и сыр с яйцами.
  3. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем и добавьте яичную смесь. Закройте крышку и жарьте около 4 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 224, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 5 г., белки 19 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 347 мг., натрий 531 мг., сахар 0 г.