Омлет в вафельнице
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ломтик ветчины
- 2 ст. л. тёртой моцареллы
- Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть вафельницу
- Специальное оборудование: вафельница
Приготовление:
- Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.
- Разбейте яйца в миску и взбейте. Нарежьте ломтик ветчины кусочками, затем смешайте ветчину и сыр с яйцами.
- Сбрызните вафельницу кулинарным спреем и добавьте яичную смесь. Закройте крышку и жарьте около 4 минут.
Пищевая ценность одной порции: калории 224, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 5 г., белки 19 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 347 мг., натрий 531 мг., сахар 0 г.
|