Вернуться назад

Итальянский суп из колбасы и белой фасоли

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • Оливковое масло для жарки
  • Хлопья красного перца
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 кочан эскароля, нарезанный
  • Корка пармезана
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли
  • 4 сладкие итальянские колбаски

Приготовление:

  1. Обжарьте 4 нарезанные сладкие итальянские колбаски с чесноком и хлопьями красного перца. Добавьте 3 ст. куриного бульона, 1 кочан эскароля и корку пармезана; варите на медленном огне 15 минут. Добавьте 1 банку белой фасоли, посолите и посыпьте пармезаном.