Пудинг с семенами чиа и манго
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2,5 ст. несладкого миндального молока или несладкого напитка из кокосового молока
- 3 ст. л. светлого нектара из агавы
- 0,5 ст. семян чиа
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1 небольшое спелое манго, нарезанное кусочками
- 1 ст. поджаренных кокосовых хлопьев
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте миндальное молоко, нектар из агавы, семена чиа и корицу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, перемешав один раз, чтобы разрыхлить пудинг, примерно через 3 часа. Разложите пудинг по креманкам и украсьте кусочками манго и кокосовыми хлопьями.
Пищевая ценность одной порции: калории 215, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 9 г., белки 4 г., углеводы 25 г., клетчатка 8 г., холестерин 0 мг., натрий 85 мг., сахар 14 г.
|