Вернуться назад

Пудинг с семенами чиа и манго

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2,5 ст. несладкого миндального молока или несладкого напитка из кокосового молока
  • 3 ст. л. светлого нектара из агавы
  • 0,5 ст. семян чиа
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1 небольшое спелое манго, нарезанное кусочками
  • 1 ст. поджаренных кокосовых хлопьев

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте миндальное молоко, нектар из агавы, семена чиа и корицу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь, перемешав один раз, чтобы разрыхлить пудинг, примерно через 3 часа. Разложите пудинг по креманкам и украсьте кусочками манго и кокосовыми хлопьями.
Пищевая ценность одной порции: калории 215, всего жиров 15 г., насыщенные жиры 9 г., белки 4 г., углеводы 25 г., клетчатка 8 г., холестерин 0 мг., натрий 85 мг., сахар 14 г.