Вернуться назад

Розовый напиток из «Старбакс»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/3 ст. сублимированной клубники
  • 1 пакетик чая из асаи
  • 2 ст. л. сиропа из агавы
  • 0,5 ст. кокосового молока

Приготовление:

  1. В небольшом кухонном комбайне или обратной стороной ложки измельчите половину сублимированной клубники в крупный порошок.
  2. Заварите чай в 240 мл. горячей воды, затем добавьте в горячий чай сироп из агавы и измельчённую клубнику. Дайте настояться и остыть до комнатной температуры, примерно 30 минут.
  3. Выньте чайный пакетик из заваренного чая. Наполните большой стакан льдом, затем добавьте чайную смесь, кокосовое молоко (размешайте до однородности) и оставшуюся сублимированную клубнику и перемешайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 324, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 21 г., белки 3 г., углеводы 28 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 16 мг., сахар 21 г.