Розовый напиток из «Старбакс»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1/3 ст. сублимированной клубники
- 1 пакетик чая из асаи
- 2 ст. л. сиропа из агавы
- 0,5 ст. кокосового молока
Приготовление:
- В небольшом кухонном комбайне или обратной стороной ложки измельчите половину сублимированной клубники в крупный порошок.
- Заварите чай в 240 мл. горячей воды, затем добавьте в горячий чай сироп из агавы и измельчённую клубнику. Дайте настояться и остыть до комнатной температуры, примерно 30 минут.
- Выньте чайный пакетик из заваренного чая. Наполните большой стакан льдом, затем добавьте чайную смесь, кокосовое молоко (размешайте до однородности) и оставшуюся сублимированную клубнику и перемешайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 324, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 21 г., белки 3 г., углеводы 28 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 16 мг., сахар 21 г.
|