Кукурузный салат с козьим сыром
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 початка кукурузы
- 2 ст. мелкой руколы
- 1/4 ст. нарезанного базилика
Приготовление:
- Замочите 1 мелко нарезанный лук-шалот в ледяной воде.
- Смешайте в большой миске 2 ст. л. белого бальзамического уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. мёда и 3 ст. л. оливкового масла. Добавьте зёрна четырёх початков кукурузы и посолите; перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
- Слейте с лука воду и обсушите его, затем добавьте к кукурузе вместе с 2 ст. мелкой руколы и 1/4 ст. нарезанного базилика; перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте раскрошенным козьим сыром.
|