Припущенный эскариоль с красным луком
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 головка эскариоля
- 1 красная луковица
- 1/4 ст. оливкового масла
Приготовление:
- В большой сковороде на умеренно-сильном огне обжарьте 1 тонко нарезанную красную луковицу в 1/4 ст. оливкового масла в течение 5 минут. Добавьте 2 ст. л. красного винного уксуса. Добавьте 1 крупно нарезанную головку эскариоля и 3/4 ч. л. крупнозернистой соли. Накройте и тушите, пока листья не завянут, 5 минут. Снимите крышку и готовьте, пока не выпарится лишняя жидкость.
Пищевая ценность одной порции: калории 152, всего жиров 14 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 7 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 390 мг., сахар 1,5 г.
|