Йогуртовое парфе
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 0,5 ст. голубики
- 0,5 ст. малины
- 0,5 ст. клубники, нарезанной на четвертинки
- 3 ст. л. сахара
- 3 и 3/4 ст. ванильного йогурта
- 3/4 ст. гранолы (без изюма)
- 5 ст. л. мёда
Приготовление:
- Смешайте голубику, малину и клубнику в миске. Добавьте сахар. Дайте настояться 20 минут, периодически помешивая.
- Выложите 1/4 ст. йогурта на дно пяти бокалов объёмом 240 мл. Сверху выложите 2 ст. л. ягодной смеси. Слои ещё один раз. Полейте каждую порцию 1/4 ст. йогурта и посыпьте 2 ст. л. гранолы. Сбрызните каждую порцию 1 ст. л. мёда.
Пищевая ценность одной порции: калории 358, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 2 г., белки 12 г., углеводы 65 г., клетчатка 3 г., холестерин 9 мг., натрий 127 мг., сахар 57 г.
|