Вернуться назад

Замороженная арбузная «Маргарита»

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. нарезанного кубиками арбуза + 2 небольшие дольки для подачи
  • 120 мл. текилы
  • 30 мл. апельсинового ликёра
  • 60 мл. свежевыжатого сока лайма + 2 дольки для подачи
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли

Приготовление:

  1. Смешайте в блендере 1,5 ст. льда, нарезанный кубиками арбуз, текилу, апельсиновый ликёр, сок лайма, сахарную пудру и соль. Взбейте до получения однородной массы.
  2. Разлейте в 2 бокала и украсьте каждый коктейль долькой лайма и долькой арбуза.
Пищевая ценность одной порции: калории 323, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.