Вернуться назад

Йогуртовый соус ранч

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

    Йогуртовый соус

  • 1,5 ст. простого греческого йогурта
  • Приправа «Ранч», рецепт см. ниже

    Приправа «Ранч»

  • 1 ч. л. сушёной петрушки
  • 3/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. лукового порошка
  • 0,5 ч. л. сушёного базилика
  • 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • 0,5 ч. л. сахара

Приготовление:

  1. Смешайте в миске йогурт и приправу «Ранч». Перемешайте до получения однородной массы.
  2. Подавайте в качестве дип-соуса с овощами или с любым своим блюдом!

    Приправа «Ранч»:

    В небольшой банке смешайте петрушку, соль, чесночный порошок, луковый порошок, базилик, тимьян, сахар и немного чёрного перца. Закройте крышкой и встряхните, чтобы всё перемешать.
Пищевая ценность одной порции: калории 100, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 8 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 14 мг., натрий 256 мг., сахар 4 г.