Вернуться назад

Йогуртовая заправка с хреном и укропом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта
  • 2 ст. л. релиша из маринованных огурцов
  • 1 ч. л. хрена
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте йогурт, релиш, хрен, мёд, уксус и горчицу. Добавьте укроп и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Подавайте с салатом из брокколи или любым другим летним гарниром.
Пищевая ценность одной порции: калории 192, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 5 г., белки 11 г., углеводы 22 г., клетчатка 1 г., холестерин 19 мг., натрий 388 мг., сахар 20 г.