Чизбол «Тыква»
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 ст. квадратных сырных крекеров
- Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 пакетик порошка «мак-н-чиз»
- Плодоножка 1 болгарского перца
- Веточка свежей петрушки для украшения
- 1 пакетик зелёных чипсов из тортильи
Приготовление:
- В кухонном комбайне измельчите сырные крекеры в очень мелкую крошку.
- В большой миске смешайте чеддер, сливочный сыр и порошок мак-н-чиз до получения однородной массы. Скатайте смесь в шар и обваляйте в измельчённых сырных крекерах.
- Полностью заверните шар в пищевую плёнку и придайте ему форму тыквы. С помощью деревянной ложки или шпажки сделайте на тыкве борозды.
- Разверните сырный шар. Сверху положите плодоножку перца и веточку петрушки и выложите шар на тарелку с зелёными чипсами из тортильи.
|