Сырный суп с хреном
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 2 моркови
- 2 лука-порея
- 1 бутылка пива
- 2 ст. сливок жирностью 10%
- 1,5 ст. чеддера
- 1/4 ст. хрена
Приготовление:
- Обжарьте на сливочном масле по 2 нарезанные кубиками моркови и лука-порея. Добавьте кайенский перец, соль, 3 ст. л. муки и 2 ст. л. сухой горчицы; готовьте 2 минуты. Добавьте 1 бутылку пива, 1/4 ст. хрена, 3 ст. воды и немного вустерского соуса; варите суп на слабом огне, пока он не загустеет. Выключите огонь.
- Вмешайте 2 ст. сливок жирностью 10% и 1,5 ст. чеддера.
|