Вернуться назад

Сырный суп с хреном

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 2 лука-порея
  • 1 бутылка пива
  • 2 ст. сливок жирностью 10%
  • 1,5 ст. чеддера
  • 1/4 ст. хрена

Приготовление:

  1. Обжарьте на сливочном масле по 2 нарезанные кубиками моркови и лука-порея. Добавьте кайенский перец, соль, 3 ст. л. муки и 2 ст. л. сухой горчицы; готовьте 2 минуты. Добавьте 1 бутылку пива, 1/4 ст. хрена, 3 ст. воды и немного вустерского соуса; варите суп на слабом огне, пока он не загустеет. Выключите огонь.
  2. Вмешайте 2 ст. сливок жирностью 10% и 1,5 ст. чеддера.